当前位置:首页 >> 录取资讯 >> 录取信息
2021年普通(艺体)本专科招生录取资讯(六)——浙江省体育类第一段录取结束
  2021-07-16 17:18 
来源:招生就业处

浙江省体育类第一段录取结束

2021年成都银杏酒店管理学院普通高等教育招生录取工作已正式开始。截至7月16日,我校完成了浙江省体育类第一段的招生录取工作。

浙江省体育录取原则是在文化和专业成绩同时达到省控线的情况下,按综合成绩调档【即:综合成绩=高考总分×50%+专业统考成绩×7.5×50%,择优录取。

体育学类调档线为552分(综合成绩),较省控线(一段省控线519分)高33分; 社会体育调档线为540分(综合成绩)较省控线(一段省控线519分)高21分。(详见浙江2021年体育类第一段录取情况一览表”)。

考生可登录我校网站,在“成都银杏酒店管理学院录取查询系统”中输入考生号查询录取结果。


image.png

川公网安备 51012402000366号