当前位置:首页 >> 录取资讯 >> 录取信息
2021年普通(艺体)本专科招生录取咨讯(二十五)——浙江省艺术类、陕西省普通本科批次录取结束
  2021-08-08 11:00 
来源:招生就业处

浙江省艺术类、陕西省普通本科批次录取结束

 

2021年成都银杏酒店管理学院普通高等教育招生录取工作已正式开始。截至84日,我校已完成浙江艺术类、陕西省普通本科批次的招生录取工作。

浙江艺术类录取原则是在文化和专业成绩同时达到省控线的情况下,按综合成绩调档【即:综合成绩=高考总分×50%+专业统考成绩×7.5×50%,择优录取。

设计学类调档线为508分(综合成绩),录取最高分512分(综合成绩)(详见浙江2021年艺术类录取情况一览表”)。

image.png

陕西省普通本科批次实行平行志愿投档模式,省控线:文史406分,理工341分。在调档线为:文史443分,较省控线高37分。理工372分,省控线31。(详见陕西省2021年普通本科批次录取情况一览表”)。

image.png

考生可登录我校官方网站,在成都银杏酒店管理学院录取查询系统中输入考生号身份证号查询录取结果。



川公网安备 51012402000366号